Заполнить опросный лист Вопрос-ответ

Сотрудничество с Китаем продолжается / 09.06.2016

Корпорация «ЧайнаНэшнл Электрик Инжиниринг  Ко., Лтд.», учреждённая в КНР (Китай), действующая на территории РФ через свой филиал в городе Биробиджане, вновь заключила договор с ООО «ТелеСистемы» на поставку оборудования для систем связи на одном из своих объектов – Кимкано-Сунтарском ГОКе. В этот раз перечень необходимого Заказчику оборудования для связи и приборов включает сетевые шкафы, оптический кросс, распределительные и патч панели, вентиляторы, цифровые часы и источники бесперебойного питания.

Поставка товара в рамках настоящего договора будет выполнена в течение 90 (девяноста) календарных дней с момента поступления авансового платежа.

Доставка продукции осуществляется автотранспортной организацией до склада Заказчика в с. Снарский Еврейской автономной области (Облученский район).

Комплексный подход к энергосбережению

- Проведение энергетических обследований: от экспресс-обследования до углубленного энергетического обследования, от аудита продукции и технологического процесса до аудита группы предприятий.

- Формирование Программ энергосбережения как для отдельного предприятия, так и для региона по результатам энергетических обследований.

- Реализация Программ энергосбережения: от установки приборов учета энергоресурсов до санации зданий.

Особое место в линейке продуктов компании занимает ряд комплексных продуктов, нацеленных на автоматизацию учета и управления энергоресурсами на основе ПО "Bee.Net", разработанного специалистами компании.